| 二维码

湖州隆发新材料科技有限公司

ptfe膜,ptfe过滤膜,ptfe纳米口罩布,ptfe空气过滤膜,纳米薄膜新材料,油性纳米熔...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:方道克
  • 电话:13221118188
  • 邮件:lfnmw123@sina.com
  • 手机:13221118188
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 浙江ptfe膜,湖州ptfe过滤膜,浙江ptfe纳米口罩布

浙江ptfe膜,湖州ptfe过滤膜,浙江ptfe纳米口罩布

发布时间:2021-04-16 10:53

  ptfe纳米口罩滤膜采用特殊的加工工艺,经过压延、挤出、双向拉伸等方法制成的一种微孔薄膜。这种膜具有优良的透气、抗腐蚀、耐老化、耐高温等特性。立体网状结构,无直通孔。开孔率及孔径分布是衡量薄膜的重要指标。薄膜的开孔率一般在80%-95%之间,开孔率高,会提高通气量;孔径分布集中,表明膜孔径大小均匀。

ptfe纳米口罩滤膜是种高分子防水材料。从制作上来讲,防水透气膜的技术要求要比一般的防水材料高的多,从品质上来看,它也具有其他防水材料所不具备的功能性特点。薄膜孔隙率能够达到百分之八十五以上,空气能顺畅流畅。膜孔径为0.2-3μm,能有效隔绝水点,防水品架到达IPX7以上。对比其他透气性滤料具有优异性能的透气性,在薄膜表面很难形成较厚的尘层,尘能够自然剥离。